Какие украшения покупать в путешествиях

Увлекательная поездка – отличный способ набраться ярких впечатлений и возможность купить хорошие вещи по доступной цене. Можно приобрести эксклюзивные изделия мастеров и этнические украшения, обладающие уникальным местным колоритом той страны, в которой вы гостили. Пополнить свою шкатулку серьгами или браслетом в фольклорном стиле можно после поездки в гостеприимный Тунис. Также в этой стране продаются ювелирные изделия с белым золотом и драгоценными камнями. Все это можно приобрести посредством удаленного заказа. Покупателям доступны лучшие украшения и экзотичная бижутерия – хороший способ приобрести изделия мастеров Израиля и Египта. Специализированные сайты предлагают выгодные скидки на серебро, полудрагоценные камни и прочие изделия на протяжении всего года.

Европа – родина классической бижутерии

Модные аксессуары, которые прекрасно подойдут к вечернему платью, можно приобрести в Бельгии, Швейцарии или Австрии. Разнообразие фактур удовлетворит взыскательную модницу, а сочетание классики и эклектики подстегнет фантазию при составлении нового образа. Европейские украшения отличаются превосходным качеством. В Испании вас ждет огромный выбор неформальной бижутерии, изделий из бисера, кожи и перламутра. Там можно приобрести искусственный жемчуг по выгодной цене. Те, кому приглянулась Чехия с ее неповторимой архитектурой, непременно должны увидеть оригинальные украшения из богемского стекла, которые пользуются популярностью в нашей стране уже более полувека. Чешские мастера, работающие с эмалью, поражают изысканностью своих работ.

В Италии и Австрии имеет смысл поискать муранское стекло и кристаллы. Во Франции в моде бижутерия из природных материалов с налетом экзотики – раковин, кокосовой скорлупы, редкой древесины и бамбука. Широчайшая палитра цветов, использование полудрагоценный камней с разнообразными фактурами, ручная работа и гипоаллергенные сплавы металлов в качестве оправы делают французские украшения мировым эталоном.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий