Турбаза «Хуторок» Воронеж

Турбаза «Хуторок» Воронеж фото.

Турбаза «Хуторок» Воронеж

Всего полчаса на машине и из суеты напряженного городского ритма оказываешься в сказке, органично соединившей в себе деревенский быт и современный комфорт. Это база отдыха в Воронежской области «Хуторок». Официальный сайт базы отдыха hutorok-vrn.ru, там вы можете получить свежую информацию о проживании и услугах. Турбаза находится всего в 15 км от областного центра, с которым соединена хорошей асфальтированной дорогой.

Расположение очень удобно для любителей отдыха возле реки, ведь до поймы Дона с благоустроенным пляжем всего 400 метров. Любители экстрима могут покататься на квадроциклах и велосипедах. Ровные трассы, бездорожье и склоны Чернышевой горы сделают этот отдых незабываемым. Зимой горнолыжный комплекс предоставит свои трассы различной степени сложности любителям крутых спусков на лыжах, санях или сноубордах.

Для проживания гостей имеется 8 комфортных деревянных коттеджей, расположенных изолировано друг от друга. Каждый домик рассчитан на четверых, оборудован всеми удобствами – от посуды и постельного белья до современной техники. Нет возможности полностью отрешиться от работы? Скоростной интернет с бесплатным доступом через Wi-Fi решит эту проблему. Питание и обслуживание на базе соответствуют европейским стандартам. Выбор блюд в кафе удовлетворит вкус любого гурмана. Ну а любители шашлыков могут с комфортом отдохнуть в уютных беседках с мангалом, расположенных возле домиков.

На территории базы имеется открытый бассейн. Желающих попариться ждет русская баня с березовыми вениками и дровяной печью на камнях. Супер парилка и контрастное обливание доставят незабываемые ощущения гостям.

Для детского отдыха так же созданы все условия. Малыши могут проводить свое время на детской площадке повышенного комфорта и безопасности. Школьники и подростки могут размяться на спортивных площадках. Их ждут настольный теннис, волейбол, бадминтон, шахматы и велосипеды.

Турбаза «Хуторок» работает круглый год. Если хочется провести выходные или отпуск на свежем воздухе и получить массу позитивных эмоций – приезжайте. Вам будут рады!

Турбаза «Хуторок» Воронеж. Автор: Ряузова Елена Александровна

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий