Как сделать качественный тюнинг советского авто?

Многие направления по восстановлению и обновлению старых автомобилей берут свое начало из США. Местные мастера очень увлеклись восстановлением «классики», считая новые автомобили уже «не такими». Да, плавные линии старых автомобилей до сих пор обращают на себя внимание на шоссе, особенно если сама машина претерпела изменений и теперь блещет новым внешним видом и улучшенными характеристиками. И даже отечественные старенькие Жигули, Москвичи и Волги, после того как их владельцы посетят интернет магазин запчастей ВАЗ stinger-shop.ru, могут стать настоящими шедеврами. Давайте поговорим о направлении «ресто-кэл».

Уникальный стиль

Главное отличие направления реставрации автомобилей в том, что оно успело соединить яркую внешность «хот-род» и низкую подвеску «лоурайдеров». Думаете, смотрится это дико? Нет, просто шикарно!

Первыми подопытным стал Фольксваген Жук. Эта небольшая и малосильная машина укомплектовалась более сильным двигателем (с 35 «лошадок» мощность возросла свыше сотни). Конечно, для этого была произведена доработка и других узлов автомобиля. При этом его внешний вид был «вылизан» до блеска и дополнен яркими красками и аксессуарами. Дорожный просвет был уменьшен до минимума, ради чего пришлось доработать подвеску и установить отрицательный развал для задних колес. На шины в обязательном порядке делались специальные белые накладки, которые просто преображали авто. Смотрелось это все в комплекте с оригинальным салоном, дополненным мелочами того времени, просто незабываемо!

Пропустить подобную красоту не смогли и российские умельцы, доказав, что и отечественные авто прошлого века могут выглядеть не хуже. Так появились «ресто-мобили» на основе отечественных моделей, а со временем образовались и клубы любителей подобных машин.

Думаете, что советские автомобили – это рухлядь? Тогда присмотритесь к отреставрированным ВАЗ и ГАЗ, чтобы убедиться в том, что вы ошибаетесь.

Хотите и вы сделать из своей старой машины новый и привлекающий внимание «кар»? Тогда отправляйтесь в интернет-магазин за новыми деталями и ищите мастера, который точно знает, что такое «ресто-кэл».

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий