Коробки в виде книги

Коробки в виде книги фото

Коробки в виде книги


Упаковка — это важная часть подачи товара или подарка, дающая первое и определяющее представление о нем. Чем дороже и необычнее упаковка, тем лучше кажется ее содержимое, справедлив и обратный эффект. То же самое можно сказать и о подарках, а иной раз упаковка может удивить даже больше, чем сам подарок.

Хороший вариант необычной упаковки — коробки в виде книги. Она может быть с серьезным или с шуточных оттенком, в зависимости от возраста получателя и характера содержимого. С одной стороны, все мы видели фильмы, в которых шпионы что-то прячут в книгу, вырезая страницы по нужной форме, с другой — книга всегда считалась хорошим подарком для ценителя и интеллектуала, что сразу настраивает на нужный лад.

Практичность упаковки

Коробки в виде книги бывают разных форматов, часто это просто картонная полая упаковка, выглядящая как книга с одной открывающейся стороной. Внутри может лежать что угодно подходящее по размеру или форме. На обложке, вместо названия, может быть дано описание содержимого или поздравление для получателя. Такая коробка редко выбрасывается, ее удобно использовать для хранения чего, ведь она выглядит вполне презентабельно.

Часто такие коробки используются для подарочного алкоголя, внешне упаковка замаскирована под настоящую книгу с полноценной обложкой, а внутри вместо страниц с текстом находится бутылка, фляга и, иногда, посуда. Намек вполне понятен — такую «книгу» можно замаскировать на книжной полке дома или на работе.

Коробка в виде книги в качестве упаковки товара

Но такой вид оформления упаковки может использоваться вполне с серьезной целью для продажи товаров. В этом варианте упаковка действительно можно представлять собой настоящую книгу с небольшим количеством страниц.

Снаружи такая упаковка выглядит как книга, заголовок — название вашего товара, автор — название бренда. Естественно, обложка должна быть украшена согласно принятому дизайну товара. Внутри, если открыть такую книгу, попадаешь на настоящие страницы с текстом, где может быть дано детальное описание товара, история компании или дан другой произвольный, но связанный с товаром и интересный покупателю текст. А вторую часть занимает коробка с формой под товар.

Такой вариант оформление упаковки подходит и успешно используется для таких товаров, как духи, алкоголь, часы, сувениры. Товары с таким форматом упаковки гарантированно привлекают внимание покупателей и выделяются на фоне конкурентов.

Коробки в виде книги. Автор: Калинина Виктория Викторовна

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий