Отдых в адыгейских горах на базе «Хуторок»

Уникальная база отдыха с названием «Хуторок» располагается в республике Адыгея. Там можно отдыхать как вместе с семьёй, так и с друзьями, а также провести незабываемое торжество. База отдыха «Хуторок» способна вместить более тридцати человек, и все будут размещены с комфортом. Приехать туда можно в любое время года. В летнее время туристам предлагаются разнообразные экскурсии и походы, а зимой – катание на лыжах и сноубордах.

Преимущества отдыха на базе «Хуторок»

Добраться до базы отдыха достаточно просто, потому что она расположена в сорока километрах от Майкопа – столицы республики Адыгея. Кроме того, подъездная дорога сделана с отличным качеством.

«Хуторок» включает в себя пять отдельных деревянных домов, в каждом из которых по два этажа. Из-за этого в домиках тепло в зимнее время, но прохладно летом. Во всех постройках есть водоснабжение, как холодное, так и горячее. Кроме того, есть душевые кабинки и туалеты для каждой комнаты. Гости смогут комфортно отдохнуть в бане, в которой есть просторная комната для отдыха и отдельный душ. В каждой комнате размещён телевизор, поэтому можно отдохнуть после длительной экскурсии. Кроме того, территория охраняется, за личные вещи можно не переживать.

Если есть желание отдохнуть на свежем воздухе, то на территории расположена большая беседка. Рядом размещается мангал, поэтому гости могут приготовить себе шашлыки или запечь овощи. Следует отметить, что недалеко от базы расположены вышки сотовой связи всех операторов, поэтому связь работает великолепно.

Цены на проживание и экскурсии – достаточно низкие. Для того чтобы узнать о расценках, достаточно зайти на официальный сайт rafting-profi.ru и посмотреть прейскурант. Чтобы получить ответы на другие вопросы, можно позвонить по указанному телефону.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий