С ветерком по Парижу: варианты знакомства

Париж фото

Париж

Попытка охватить все достопримечательности Парижа заранее обречена на неудачу – слишком их много. Нужен не один месяц, чтобы познакомиться хотя бы с частью значимых мест. Экскурсии на русском языке, которые проводятся в этом городе, задачу облегчат и позволят познакомиться с удивительной столицей Франции, не напрягаясь.

Существуют экскурсии в париже на русском языке как автобусные, так и пешеходные. Некоторые уверены: только прогуливаясь пешком, можно сполна проникнуться атмосферой города влюбленных. Гид готов не только провести по интересным местам, но и познакомить с легендами и историей. Можно узнать подробнее об острове Сите и пройтись по Средневековому Парижу. На стоимость подобной экскурсии влияет охватываемая география и продолжительность.

Предлагают и автобусные обзорные прогулки на русском языке. Например, с круизом по Сене и подъемом на Эйфелеву башню. Непременно прогулка захватывает знакомство с Елисейскими полями, Триумфальную арку, 16-й район.

Но чудеса романтического города на этом не заканчиваются. К услугам гостей – холмы Монмартра, собор Сакре-Кер, великолепные бульвары и Марсово поле. Такие экскурсии проводятся как для большой компании, так и индивидуальные – для одного или двух человек. Подобные прогулки больше похожи на разговор о жизни Парижа и его жителей, ярких и грустных моментах.

Новый современный вариант экскурсии – фотопрогулка. Это очень удобный вариант для тех, у кого ограничено время. Пока вы с замиранием сердца слушаете истории о Нотр-Даме, профессиональный фотограф делает снимки у достопримечательности. Самостоятельно не нужно тратить время на фотографирование – полное погружение в атмосферу прекрасного города обеспечено.

Хочется увидеть как можно больше и вы готовы не жалеть своих ног? Тогда стоит выбрать экскурсию длиной в день. Такой тур познакомит практически со всем Парижем. Мулен Руж, район Маре, Латинский квартал… Чтобы не переутомиться, предусмотрено несколько пауз. Также в стоимость обычно входит и мини-путешествие на прогулочном кораблике по Сене, чтобы насладиться видами с реки.

Существуют и тематические экскурсии в париже на русском языке. К примеру, шопинг-прогулка. Этот вариант хорош для тех, кто согласен с утверждением: Париж – это, в первую очередь, столица моды. Нередко группу сопровождают профессионалы: портные, стилисты, а также фотографы.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий