Сар Герел Алтая туристический комплекс

Туристический комплекс Сар Герел Алтая фото

Туристический комплекс Сар Герел Алтая

Уникальная природа в своем первозданном облике, горы и леса, красоты ландшафтов и чистейший воздух – не единственное, что может предложить Алтай путешественникам. Но именно это и привлекает измученных жителей мегаполисов в первую очередь. Снеговые пики гор даже в жаркие летние месяцы дарят прохладу, бурные или спокойные реки, полноводные озера, луга с океаном цветов – все это благолепие кудесницы-природы можно увидеть, приехав на базу отдыха Сар Герел Алтая.

Туристический комплекс принимает гостей круглогодично. Летом и зимой тут есть чем заняться как взрослым, так и деткам. Основное преимущество Сар Герел Алтая – расположение. Всего 443 км от Новосибирска и вы уже у подножья горы, рядом с озером Ая и полноводной Катунью. Рассчитанный на спокойный семейный отдых, туркомплекс также предлагает провести корпоративные выезды или торжества. Здесь подготовлено все для ценителей уюта, чистоты и приятного времяпровождения. Если вы планируете отдохнуть на Алтае, то посмотрите сайт http://seven.travel, там можно подобрать подходящий отель, тур.

Экологически чистая зона с целебным воздухом и мягким климатом радует такими же приятными отелями. Номерной фонд представлен стилизованными комфортабельными апартаментами, отражающими культуру и быт стран мира. К услугам отдыхающих категории: апартаменты, люкс, студия, полулюкс, стандарт. Полное оснащение номеров техникой, чистые санузлы, удобные спальные места и возможность бесплатного размещения детей до 4-х лет – это только начало!

Одно из основных достоинств Сар Герел Алтая – доступность и покой. Не стоит беспокоиться о питании, для гостей открыт отличный ресторан, где шеф-повар предложит отменные по своим вкусовым и питательным качествам яства. Желающих провести время весело ждут бильярд, кальян, караоке, а летняя веранда приглашает выпить кофе и полюбоваться на красоты местной природы.

Развлечения не заканчиваются в ресторане. Территория туристического комплекса оснащена бассейнами для взрослых и детей, есть шезлонги, баня, площадка для занятий спортом, уютные беседки и фонтан. Приехали на машине? Оставляйте на стоянке, авто будет в порядке, за этим бдительно следит охрана. Ваши ребятишки не умеют сидеть на месте, значит, пора отправляться в конные или пешие прогулки, в сплавы по рекам разной продолжительности, а также проехаться с экскурсиями на Катунь, водопад Камышлинский, посмотреть Телецкое озеро, Чемальскую ГЭС и многое другое.

Зима не повод отказываться от поездки в Сар Герел Алтая! Горные пейзажи удивительной красоты порадуют любителей горнолыжного спорта. Трассы для лыжников разного уровня умений, развлечения для сноубордистов, катание на санях и ледянках – все удовольствия можно получить в одном месте. Предпочитаете тишину и покой – пожалуйте в комфортные кресла, в которых так приятно сидеть и созерцать красоты Алтая. А чтобы не замерзнуть, закажите кружечку горячего глинтвейна, чая или кофе.

Для ребятишек в зимнее время открывает свои двери отличная детская комната, есть горка, а на конюшне живут очаровательные пони, ждущие своих маленьких наездников, чтобы с удовольствием прокатить их по самым лучшим маршрутам. Нет времени на заграницу, и не надо! Все лучшее можно найти совсем рядом: туристическая база Сар Герел Алтая – это отдых, который запоминается на всю жизнь.

 

Сар Герел Алтая туристический комплекс. Автор: Ольга Борисова

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий