Экономические преступления

В соответствии с российским законодательством все виды преступлений регулируются Уголовным Кодексом. К ним относятся и экономические правонарушения, в числе которых: коррупция, незаконное предпринимательство, налоговые махинации, мошенничество. Наказания за противоправные действия в такой сфере зачастую бывают слишком суровы и не всегда справедливы. Защиту и помощь может обеспечить квалифицированный адвокат по уголовным делам Москва, Московской области и других регионов Российской Федерации.

Мошенничество — преступление против собственности

В настоящее время самым распространенным правонарушением экономического характера является мошенничество. Его можно назвать изощренным воровством. Ведь это — завладение чужим имуществом путем обмана, вхождение в доверие к жертве, введение ее в заблуждение. И для многих российских граждан этот вид преступления является основным источником дохода. Очень много мошеннических махинаций совершается при сделках с недвижимостью и купле-продаже автомобилей. А самый креативный способ выманивания денег происходит с использованием современных средств связи. Лидирующие позиции подобных афер занимает банковская и финансовая сфера. Осуществить защиту в таких преступлениях весьма непросто и может ее обеспечить лишь лучший адвокат по мошенничеству.

Но все же, если адвокат решит вопросы смягчения наказания, либо его отмены, то проблемы с нормами морали останутся на совести преступника. Как говорили античные философы: «Честные люди боятся позора преступления, нечестные — наказания за преступление». Старайтесь жить никого не обманывая и не нарушая законы.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий