Гостевой дом «Семейный капитал» Феодосия

Некоторые люди считают, что отдыхать на море с маленькими детьми — это сложно. Мол, дети требуют постоянного внимания, за ними надо все время следить, чем-то их занимать, смотреть, чтобы всё было в порядке и с драгоценными чадами ничего не приключилось. В итоге родителям далеко не всегда удаётся отдохнуть так свободно и полноценно, как они это делали прежде, когда ещё не обзавелись потомством. Но отдых в гостином доме Семейный капитал, который находится в Феодосии, решительно опровергает это устоявшееся мнение. Это уютная мини-гостиница специализируется как раз на отдыхе с детьми и располагает отличной детской комнатой, где с чадами её постояльцев на профессиональном уровне работает няня. Официальный сайт гостиного дома «Семейный капитал» skf-hotel.ru.

Родители могут расслабиться и проводить время на отдыхе как они пожелают, пока их детки будут в детской комнате смотреть мультики на большом экране, играть в увлекательные развивающие игры, благодаря которым у малышей разовьётся логика и моторика, общаться со сверстниками, забавляться с игрушками и т.д. При этом пребывание деток в этой комнате входит в стоимость проживания в гостином доме и совершенно бесплатно для детей в возрасте от 2 лет. Если же вы приедете с детками до 2-летнего возраста — не проблема, их тоже можно оставить с няней, это оговаривается индивидуально.

Для деток в возрасте 4-10 лет каждый день организуются специальные занятия, где их обучают рисованию, вязанию крючком, вышиванию, плетению бисером.

Ещё одна услуга гостиного дома предоставляется для 6-7-летних деток-первоклашек — это группа продлённого дня, где в игровой форме закрепляется пройденный в школе материал.

Пока же детки весело и увлекательно проводят время с внимательной и чуткой няней и сверстниками, к услугам родителей — уютные и просторные однокомнатные и двухкомнатные номера с расширенной площадью 30 и 40 квадратных метров соответственно. В номерах есть всё и даже больше: большая двуспальная кровать, телевизор с большим выбором кабельных каналов, кондиционер, интернет wifi, стулья и обеденный стол, меблированный балкон, холодильник, шкаф, просторный санузел с биде. В общем, не хуже чем дома, благодаря чему здесь легко расслабиться и думать только о приятном.

Гостиный дом располагает очень уютным озеленённым двором, где бурлит фонтан, есть комфортная беседка, парковая качель. Во дворе можно пользоваться мангалом, готовить изысканнейший шашлык в тандырной печи, при надобности использовать печь на газу и хранить продукты во вместительном холодильнике, который размещён в беседке.

Но какой же отдых в Феодосии и без моря? До него идти совсем недолго — всего 200 метров, и через несколько минут приятной прогулки вы будете уже нежиться и расслабляться на пляже.

Сама же улица, где расположен гостиный дом Семейный капитал, тихая и незагазованная, практически без транспорта. Никаких ночных клубов поблизости нет, как и шумных машин, поэтому вы и ваши детки будете проводить в нём по-настоящему спокойные ночи и спать в тишине.

Не стоит беспокоиться в гостином доме и по поводу здоровья ваших чад — курение в номерах и на территории строго запрещено, это можно делать только в специально выделенном для этого месте.

Гостевой дом «Семейный капитал» Феодосия. Автор: Главный редактор газеты (profiexpert)

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий