Как похудеть на курорте Цехоцинек

Цехоцинек — знаменитый польский курорт, где лечат ожирение.

Женщина на курорте Цехоцинек фото

Женщина на курорте Цехоцинек

Бальнеологический и грязевый курорт Цехоцинек расположен в центральной части Польши в долине живописной реки Висла. Курорт Цехоцинек идеально подходит тем, кто хочет похудеть и победить лишние килограммы. На курорте Цехоцинек традиционно лечат избыточный вес. Горячие минеральные источники и одна из крупнейших в Европе солеварен используются как естественный ингаляторий для введения в организм рассольного аэрозоля с содержанием йода.

На курорте разработана индивидуальная программа питания для каждого, кто хочет похудеть. Для пациентов приготавливаются блюда по индивидуальному меню. Это также комплекс мер, которые гарантируют коррекцию фигуры и стойкое снижение лишнего веса. Лечение сочетается с комфортным пребыванием на курорте и множеством развлечений.

На курорте Цехоцинек в зависимости от особенностей пациента назначаются 3-4 лечебные процедуры: шотландский бич — массаж сильной струёй воды с контрастной температурой; рассольно-термальные ванны; лимфодренаж; обёртываия.

Наряду с этим проводится специальная гимнастика для похудения. В программу входят пешие и велосипедные прогулки под присмотром врача, который контролирует интенсивность тренировок в зависимости от частоты пульса и других факторов. Совместив полезное с приятным в течение 14 незабываемых дней программы, вы не только получите первоклассный отдых на знаменитом европейском курорте Цехоцинек, но и навсегда расстанетесь с привычным образом питания и приобретете навыки контроля за энергетическим балансом . В процессе прохождения программы специалист определяет метод самостоятельной поддержки нормального веса, который лучше всего подходит каждому конкретному пациенту.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий