Наслаждение для уха

Все любят праздники и торжества, вечеринки в барах и караоке, выходные в клубах и кафе. Для их проведения важно не только помещение, в котором проводят мероприятие, его ведущие и закуски, но и грамотный выбор аппаратуры и техники. Профессиональное Звуковое оборудование — одна из главных составляющих хорошего вечера.

Типы необходимых устройств

Устройства можно разделить в зависимости от того, какой принцип усиления в них используется:

  • Активные часто применяют на выездах, гастролях, концертах, масштабных танцевальных соревнованиях, открытых площадках и верандах ресторанов, кафе. Допускается работа в помещениях. Они не нуждаются в дополнительных устройствах для усиления. Транспортировать их очень удобно, быстро подключаются. Минус такой аппаратуры — выход из строя всей системы при поломке одного компонента.
  • Пассивные не комплектуются встроенным модулем. Они универсальны. Их мощность и звуковое давление заметно выше. Это обусловлено тем, что в активных системах используется более щадящий режим усиления, что необходимо для продления срока службы.

При выборе акустической системы обращают внимание на количество полос, которые соответствуют числу динамиков. Самые распространенные оборудованы двумя или тремя. Чем более неправильной будет геометрическая форма, тем он лучше. Звук получается более естественным, когда оборудование представляет собой трапецию или мониторный тип. Мощность следует подбирать в зависимости от места, в котором будет проводиться мероприятие. Если это заведение рядом с жилой зоной, то громкие звуки вызовут недовольство, возможны проблемы с местным контингентом и правоохранительными органами.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий