Релакс Центр «Ирей» Крым

Отдых в Крыму — уже сам по себе праздник. А если это времяпрепровождение проходит в релакс-центре Ирей, то можно считать, что жизнь удалась! Обо всём по-порядку.

Расположение отеля, отдалённость его от моря и пляжа

Релакс-центр Ирей находится на Южном берегу Крыма, в маленьком посёлочке Семидворье, это на территории очень тихого, живописного и ласкающего глаз урочища Сатера. Но до крупных городов рукой подать: до Алушты отсюда всего 15 километров. Официальный сайт проекта http://relax-irey.ru/.

У релакс-центра Ирей есть свой собственный пляж, который не бывает переполненным. Каждому всегда найдётся на нём свободный шезлонг и место под солнцем или навесом.
До пляжа идти всего ничего: он отделён от релакс-центра пешеходной набережной. Наибольшее время пути средним темпом от вашего номера до пляжного лежака будет не более 5 минут.

Длина пляжа — более сотни метров, покрытие — мелкая галька, что не создаёт ни малейшего дискомфорта даже для маленьких детей.
Море в этой части Крымского полуострова очень чистое, до ближайших портов, стоков и вредных промышленных производств далеко.

Номерной фонд

В релакс-центре Ирей к услугам отдыхающих — 46 номеров, среди них есть номера с повышенным и очень высоким уровнем комфортности, есть и двухкомнатные. Из них открывается замечательный вид — на море и на горы. Все номера оборудованы кондиционером, радио, телевизором с крупным экраном и приемом спутниковых каналов, холодильником, беспроводным интернетом WIFI, имеются миниатюрный сейф и телефон, а также расширенный набор мебели.

Природная изюминка места

Посёлочек Семидворье находится в экологически чистом месте в окружении уникальной крымской природы.
Как раз в границах урочища Сатера есть участок древних реликтов-можжевельников. Им от пары сотен до 2000 лет! Можжевельник — совершенно удивительное растение. Оно выделяет в воздух фитонциды, которые чистят воздух и делают его по-настоящему оздоравливающим. А как хорошо здесь отдыхать у ласкового моря с детьми, гулять пешком и принимать воздушные и солнечные ванны. Воздух, насыщенный выделениями можжевельника, чрезвычайно благотворно влияет на детей со слабым иммунитетом. Очень хорош он будет и для взрослых с болезнями дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Оздоровительные и SPA-услуги

В релакс-центре Ирей хорошо не только наслаждаться комфортом и прекрасной крымской природой, но и релаксировать и оздоравливаться в собственном SPA-комплексе.
Насладиться и провести время с пользой можно, купаясь в крытом бассейне с гидромассажной ванной, получить незабываемые SPA- и косметологические процедуры. Ну и кто же откажется от удовольствия посетить хамам, финскую сауну и криосауну? Для желающих предусмотрен и бережный уход за телом: услуги маникюра, педикюра и парикмахера, есть фитобар.

Надо отметить, что в SPA-комплексе работают опытные специалисты-практики, которые являются одними из лучших в Крыму. Все они — по совместительству сотрудники симферопольской профессиональной косметологической клиники Ирей.

Развлечения

У релакс-центра Ирей есть ещё одна изюминка. Взрослые здесь могут получить релакс по полной программе, даже если они приехали сюда с детьми. И ходить каждый день на SPA-процедуры, и проводить романтические вечера в нашем уютном кафе, и наслаждаться покоем на пляже на шезлонге — всё это они смогут, даже если привезли своих чад в возрасте от 2 до 16 лет. Специально для ребятишек в релакс-центре Ирей работает индивидуальная няня. Для тех, кто немного постарше, каждый день организуется насыщенная анимационная программа с творческими мастерскими, развивающими и подвижными играми, тематическими вечеринками с участием сказочных персонажей.

 

Релакс Центр «Ирей» Крым. Автор: Главный редактор газеты profiexpert

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий