База отдыха Раздолье Астраханская область

База отдыха Раздолье Астраханская область фото

База отдыха Раздолье


Туристический комплекс Раздолье разместился там, где сливаются 3 реки, на правой стороне знаменитой Ахтубы. В окрестностях много озер, рек и ериков, в которых водятся раки и большое количество рыбы. Расположенные вблизи охотничьи угодья предоставляют каждому любителю пострелять множество видов дичи.  Зайцы, фазаны, еноты, лисицы, водоплавающие пернатые – ради такой добычи стоит пройти не один километр. Также база предлагает отдыхающим массу развлечений: услуги егеря, катание на лодках, сауна и рыбалка.

Особенности проживания и сервиса

В базе может проживать 40 человек. Бревенчатые рубленые дома и вместительные палатки позволяют удобно разместиться всем желающим.

Размещение гостей базы происходит в деревянных коттеджах с уютными комнатами для проживания. Также каждому клиенту предоставляется возможность поселиться в палатке. Кроме спальни, в коттеджах есть туалет, вместительная кухня, удобный и современный душ, гостиная, а также умывальник. Каждый номер оборудован набором посуды, чайниками, кондиционером, спутниковым телевидением, электроплитами.

В каждой половине коттеджа проживает 4 человека. В спальне имеются:

  • удобные кровати, которые могут быть переоборудованы в двухэтажные;
  • вместительная тумбочка;
  • широкая вешалка для большого количества вещей;
  • 2 розетки;
  • зеркало;
  • угол, где могут составляться удилища.

Также в домиках есть морозильная камера, где хранятся все трофеи гостей базы. Сервис включает приготовления блюд по индивидуальному заказу, сопровождение егеря, помощь в обработке мяса и рыбы. На территории базы имеется удобная сауна, которая моет вместить до 6 человек. Для удобства отдыха на территории базы расположено летнее кафе. Официальный сайт www.razdolie-ahtuba.ru Базы отдыха Раздолье.

Добраться до места охоты или рыбалки каждый гость может на автомобиле УАЗ. Кроме того, гостям базы предоставляется на выбор несколько лодок напрокат. Профессиональные кулинары оказывают помощь в приготовлении трофеев.

Расположение

База находится на острове, в нескольких километрах от поселка Бугор. Севернее по реке можно найти протоку Посельскую. Здесь находится огромное количество ям, коряг и перекатов, где постоянно ловят щук и сазанов. В 8 километрах на запад есть небольшая речка Кокцикмень, изобилующая глубокими омутами. В 7 километрах к югу располагаются знаменитые ямы с судаками.

Широкие возможности

База располагает лодочным парком, состоящим из 5 весельных лодок «Голавль», на которые может устанавливаться мотор до 5 л.с., а также 2 лодки с подвесным мотором (5 и 15 л.с.). Гость базы может заказать услуги трансфера с железнодорожного вокзала. Постоянные клиенты пользуются скидкой 10%. Для детей до 12 лет она составляет 20%.

На хорошо освещенной веранде можно отдыхать, общаться с соседями и хранить снасти. К услугам гостей на базе имеется отличная баня с парилкой и уютная комната для отдыха.

Как проехать

Попасть на базу отдыха можно по маршруту: из Москвы в Волжский, потом – в Среднюю Ахтубу, Капустин Яр, затем – в Удачное и Верблюжье. После поселка Бугор, на 271 километре нужно свернуть направо на проселочную дорогу и ехать вдоль берега Ахтубы около 2,5 километров.

Каждый охотник и рыболов, посетив базу «Раздолье», захочет вернуться туда снова.

 

База отдыха Раздолье Астраханская область. Автор: Розенберг Гарии Эдуардович

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий