Санаторий Аврора Белокуриха

Вход в санаторий Аврора Белокуриха фото

Вход в санаторий Аврора Белокуриха


Санаторий «Аврора» был открыт в 2009 году в центре знаменитого курортного города Белокуриха. Он является санаторием широкого профиля: здесь оказывают услуги по лечению заболеваний опорно-двигательной, мочеполовой, нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, а также кожи и органов дыхания. Информация о других санаториях Белокурихи здесь.

Адрес: Славского ул., 53, Белокуриха, Алтайский край
Телефон: 8 (385) 772-44-97

Лечебная база санатория

При лечении в санатории «Аврора» активно используются природные факторы, определившие его местоположение:

  • горный воздух, содержащий повышенное количество аэроионов;
  • уединенное расположение в алтайской живописной местности;
  • термальные радоносодержащие источники, находящиеся на территории Белокурихи;
  • лечебные грязи из расположенного в Алтайском крае озера Горького;
  • минеральные источники с питьевой водой «Белокурихинская восточная-2»;
  • мед, по лечебным свойствам и составу не имеющий аналогов в мире, а также травяные отвары и фиточаи из местных растений.

Кроме этого в санатории действует лечебное отделение, в котором высококвалифицированным персоналом на современном оборудовании проводятся лечебные и диагностические процедуры. Для пациентов также работает фитобар, бассейн, комплекс бань и СПА-комплекс, зал ЛФК и тренажерный зал.

Условия проживания в санатории Аврора

В 6-этажном здании санатория расположены номера различной категории, отличающиеся друг от друга размером и количеством мебели. Всего в 51 номере может проживать до 104 человек.

В 27 номерах «Комфорт» площадью 21 м² предусмотрено как одноместное, так и двухместное размещение. Номера состоят из комнаты, санузла, коридора и балкона. Они оснащены двумя кроватями-трансформерами, которые могут сдвинуть по просьбе гостей, двумя прикроватными тумбочками, шкафом-купе, журнальным и туалетным столиками, телевизором с тумбой, холодильником, креслом и стулом. Также в номере есть чайник, телефон и сейф.

Оснащение номеров «Эконом», номеров улучшенного типа и студий соответствует номерам «Комфорт». Отличие заключается только в площади: 3 номера «Эконом» имеют площадь по 16 м²,  12 номеров улучшенного типа – по 28 м²,  6 студий – по 34 м².

2 номера «Люкс» площадью 86 м² состоят из спальни с ванной комнатой, гостиной и гостевого санузла. Они оснащены двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, кожаным диваном и креслом, шкафом-купе, журнальными столиками и тумбами, кухонной мебелью, обеденной зоной и сейфом. Из техники есть 2 телевизора, кондиционер, чайник, фен, микроволновая печь.

Так же оснащен и семейный люкс, но его площадь составляет 92 м², номер состоит из 2 спален с ванными комнатами и гостиной.

Для всех гостей санатория доступен бесплатный Wi-Fi, а также бесплатная парковка. Питание осуществляется в ресторане, расположенном в цокольном этаже здания. Завтрак подается в формате шведского стола, меню обеда и ужина предполагает два типа питания: комплексное и VIP-питание (с индивидуальным подходом к каждому гостю и отдельной посадочной зоной). Существует также специальное диетическое меню.

Санаторий Аврора Белокуриха. Автор: Ольга (olgusja)

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий