Microsoft training для IT-специалистов

Технологии постоянно развиваются, и материал, которого еще вчера для успешной работы было предостаточно, сегодня остро нуждается в актуализации и обновлении.

Курсы, о которых пойдет речь дальше, ориентированы на специалистов, чья работа строится на основе продуктов данного разработчика. В оригинале они называются Microsoft training. Повышение мастерства — это переход на более высокооплачиваемую должность, обретение финансовой независимости, что позволяет ни в чем себе не отказывать, в том числе и в путешествиях. И вообще, репутация хорошего специалиста просто обязывает и дальше расти над собой, достигая новых вершин профессионализма.

Ученая база и процесс повышения квалификации

Обучением занимаются специально созданные центры, благополучно прошедшие авторизацию при головном офисе Microsoft и получившие статус Серебряного, Золотого или Платинового Партнера. Учеба происходит на базе центра в оснащенных по последнему слову техники аудиториях. Лекции и практические занятия проводят сертифицированные преподаватели — инструкторы со статусом МСТ.

В процессе обучения в распоряжение слушателей предоставляется учебная литература фирменного образца, пособия на цифровых носителях. По окончании курса, после сдачи экзамена выдается сертификат, подтверждающий рост квалификации. Документ престижен, является серьезным конкурентным преимуществом при трудоустройстве на работу. Но главное — знания. Нет ничего важней своевременной, точной и практически применимой информации.

В нескольких словах о программе тренинга

Что касается специализации, то она очень обширна, так как рассчитана на специалистов, задействованных хоть и в смежных, но разных отраслях IT-деятельности. В программу внесены разделы, охватывающие всю актуальную продукцию Microsoft, которая широко используется на сегодняшний день и может представлять интерес с точки зрения потенциальных слушателей учебного центра.

Некоторые из тренингов читаются исключительно по заявке слушателей. Также формируются комплексные блоки, состоящие из совокупности разных дисциплин. Обучение зачастую проводится на нескольких языках, как минимум, это русский и английский.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий