Особенности широкоформатной печати

Широкоформатная печать появилась в восьмидесятых годах прошлого столетия. С тех пор она постоянно совершенствуется.

Изображения приобретают все более высокое качество. Сегодня такая услуга, как широкоформатная печать в Москве и в других городах, предоставляется многими компаниями. В чем же заключаются особенности процедуры и ее преимущества?

Нюансы процесса

Чтобы создавать картинки значительных габаритов, используется спаивание элементов. Они могут быть напечатаны как на бумаге, которая отличается высокой степенью износа, так и на специальной ткани для баннеров. Существуют агрегаты, которые используют даже холсты. Получается изображение чрезвычайно высокого качества, которое будет служить в течение длительного времени, не изменяя ни своей конфигурации, ни оттенков.

Для выполнения процедуры используются специальные принтеры и красящие составы. Активные вещества разъедают верхний слой материала, проникают в его толщу. Поэтому у готовой картинки очень высокое качество, она не выцветет со временем.

Рекламные приспособления, созданные при помощи данного метода, спокойно выдерживают негативное влияние солнечных лучей, а также атмосферных осадков. Печать может быть выполнена на основе любого размера, вне зависимости от этого полученное изображение будет качественным, даже самые мелкие детали прорисовываются в высоком разрешении. При изготовлении изделий не применяются краски или вещества с высокой степенью токсичности, которые могут повредить окружающей среде. Вышеперечисленные преимущества делают широкоформатную печать столь популярной.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Один комментарий на “Особенности широкоформатной печати”

  • absavto-56.ru:

    В Оренбурге печатные рекламные продукты крупного формата производит РПК «Вега». Особенности широкоформатной печати .

Оставить комментарий