Город Ашдод Израиль

Город Ащдод

Город Ащдод

Ашдод — шестой по численности населения город в Израиле, расположенный на побережье Средиземного моря, в тридцати километрах к югу от Тель-Авива. Население более 200 тысяч человек.

Ашдод – молодой портовый город Израиля. Для меня это как любовь с первого взгляда. Побывали там впервые в июне 2010 года, а до этого много о нем слышали. Он не похож на другие города Израиля. Обычно в городах Израиля тесные улицы, на севере много городов с гористой местностью. Не думала, что в Израиле есть город, который сможет покорить меня широкими улицами и дорогами, чистотой и новыми домами. Он подходит для спокойной семейной жизни, рядом в 20-30 минутах поездки на машине находится шумный и неутихающий центр, где всегда можно найти работу. Город продолжает бурно развиваться и расстраиваться.

Здесь есть прекрасная набережная, кафе и рестораны, чистые бесплатные пляжи. В одном из кафе на набережной мы посидели и остались очень довольны. Оно находится не в самом центре и его можно узнать по большим белым подушкам. Понравилось все: и еда, и обслуживание, и атмосфера. Мы сидели на улице. После 23 часов, кафе сменило романтическую музыку на клубную и внутри организовали дискотеку. Кстати, цены такие же, как и на севере страны, некоторые блюда стоят дешевле.

«Си Молл» в Ашдоде

«Си Молл» в Ашдоде

Вот и закончились наши выходные в Ашдоде, мы возвращаемся на север, покидаем просторное и полюбившееся место. Мы обязательно приедем сюда еще раз.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий