Город Шеньжень, пляжный отдых

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки на юг Китая в город Шеньжень. По роду своей деятельности мне часто приходится ездить в эту страну. И поэтому отдыхать в таких туристических местах, как Хайнань или Далянь я совсем не собиралась. И это не потому, что там плохо или что-то еще. Хотелось чего-то уединенного. И этим местом оказался город Шеньжень, отель «La waterfront hotel 4*» на берегу Желтого моря.

Первым, что меня поразило, это внешний вид отеля. Роскошный отель с красивым архитектурным решением в китайском стиле. В 100 метрах находится собственный песчаный пляж, вид из окна отеля каждого номера можно любоваться часами.

Пляж в городе Шеньжень Китай

Пляж в городе Шеньжень Китай

С первых же минут, я совершенно не сомневалась, что отдых будет незабываемым, которому способствует обстановка. Первые дни, конечно же были посвящены только морю и солнцу, которые находились в 100 метрах от номера. Если же говорить честно, всё хорошо, но есть некоторые минусы относительно самого пляжа. Так как это бесплатный пляж, присутствует некоторая загрязнённость, некоторая неряшливость. На самом деле , это не давит, это так сказать, мои придирки после того, какое место мне предложили посетить местные жители…

Находится оно совсем недалеко, все местные жители о нём знают. Русское название этого «рая», это Дикий пляж. Таких мест я не видела нигде….. Дорога по зелёной местности неожиданно привела к лазурному берегу, с мягким, белым, тёплым песком. Совершенно нет туристов, только ты и теплейшее море, буквально горячее. Настолько прозрачное, чистое, без единого камушка. Скажите, кто не мечтает нежиться на берегу и чувствовать, как тебя обнимает море?!. И нет никого, только горизонт впереди , солнце и пляж. Скажу вам честно, все остальные 7 дней я посвятила этому месту.

Вечером возвращаешься в номер, а в отеле организовано барбекю из местных продуктов. Утром в отеле обязательно шведский стол с огромным количеством различных блюд. В отеле есть кафе, бар, комната для переговоров и мероприятий, ресторан, салон красоты. Отель предоставляет превосходные места для отдыха и развлечений, в которые входят великолепный массаж, фитнес-зал, сауна, спа-салон, интернет. Гостям уделяется очень много внимания, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и наслаждаешься отдыхом.

Поверьте мне, я посетила много мест, но таких впечатлений, я нигде не получила. Одним словом, рай!

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий