Открытие панда-отеля в Сычуань Китай

Panda hotel

Panda hotel

В Китае большая часть жителей любят, почитают и даже поклоняются панде. И настолько эти чувства сильны, что в провинции Сычуань на горе Эмэй был построен первый на планете тематический панда-отель, открытие которого состоится в мае текущего года.

Китай. Отель панды в Сычуань

Владелец отеля выбрал панду в качестве символики и бренда только потому, что она является символом счастья, любви и защиты природы, среди китайцев.

Отель по-настоящему пандовый. В нем об этой милом полосатом мишке напоминает практически все, начиная от полотенец и тапочек, заканчивая интерьером гостиницы и номеров, а главное – это, то, что персонал отеля носит костюмы панды.

Цзян Цинь — хозяин отеля, планирует расширяться, если этот отель вызовет большой спрос среди жителей Китая и туристов, то в скором времени в Лондоне может открыться второй панда-отель.

Однако отель господина Цинь нельзя в полной мере назвать первый в мире, поскольку в Гонконге уже есть отель панды. Разница между ними в том, что в отели Циня концентрация панды на квадратный дюйм сильно зашкаливает. А в отеле Гонконга панду можно встретиться изображениях и статуэтках, умеренно расположенных в 1000 номерах гостиницы. Разумеется, для истинных поклонников панды, существуют полностью тематические номера. Но в нем вы не встретите персонал в черно-белых костюмах панды.

Первое время со дня открытия пандового отеля, стоимость 1 ночи обойдется посетителю в 60$, после того, как завершиться рекламный сезон, цены поднимутся в два раза.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий