Отель «Ямбург» (Новый Уренгой)

Отель «Ямбург» (Новый Уренгой)

Отель «Ямбург» (Новый Уренгой)

Выбирая гостиницу в Новом Уренгое, стоит обратить внимание на новый современный отель, предоставляющий гостям все возможные удобства, — «Ямбург». Здесь к каждому посетителю относятся почти как к родному, а великолепие интерьеров поражает воображение даже бывалого путешественника: кажется, будто по мановению волшебной палочки вы попали в роскошную гостиную аристократического семейства позапрошлого века. Другие гостиницы Нового Урингоя можно посмотреть на сайте http://hotel-kvartira.ru.

«Ямбург» весьма выгодно расположен: он находится в деловом центре города. Тем, кто приехал в город решать бизнес-задачи, не придется тратить много времени на поездки: все рядом, в шаговой доступности.

В «Ямбурге» на выбор гостя предоставляется любой из 72 номеров. Все они большие и светлые, оснащены отличной мебелью, сочетающей современное удобство и классически-великолепное внешнее оформление: здесь вы найдете и кровати красного дерева с позолотой, и журнальные столики «под старину», и даже кресла ручной работы. У каждого номера – отдельная ванная комната, где есть все, что необходимо для принятия душа или ванны с максимальным комфортом: мягкий халат, уютные тапки, пушистые полотенца, шампуни и гели для душа. Можно приехать налегке, не взяв с собой даже зубную пасту: все, что нужно для ухода за собой, найдется в «Ямбурге».

Отель славится замечательным рестораном, предлагающим большой выбор блюд. Есть также 2 бара, чтобы вечер в гостинице не показался скучным.

Гости могут воспользоваться услугой «завтрак в номер», чтобы максимально сэкономить время. Часы досуга не обязательно проводить, находясь в собственном номере: все гости отеля могут бесплатно заниматься на тренажерах в фитнес-холле.

После наполненного заботами дня так приятно расслабиться в русской баньке или финской сауне! Если желаете, вы можете делать это хоть ежедневно, сочетая банные процедуры с плаванием в прохладном бассейне.

В отеле есть и собственный бильярд, для любителей которого выделена просторная комната, оборудованная 2 столами. Обслуживает бильярдную ресторан отеля.

Посетители, которым уже довелось останавливаться в «Ямбурге», отмечают, что этот отель полностью соответствует своим заявленным четырем «звездам». В Новом Уренгое это – единственная гостиница столь высокого уровня. Основной состав постояльцев – взрослые деловые люди, приехавшие ив город в связи со служебной необходимостью. Обстановка в «Ямбурге» спокойная, способствующая полноценному качественному отдыху.

Собираетесь в Новый Уренгой? Выбирайте «Ямбург»в качестве «временного дома» — там вам обеспечат максимальный комфорт и удобства!

Если вы приезжая в город предпочитаете не отель, а снимать желье посмотрите http://hotel-kvartira.ru/snyat-kvartiru-posutochno-novyj-urengoj варианты снять посуточно квартиру в Новом Урингое.

 

Отель «Ямбург» (Новый Уренгой). Автор: Бурдакова Ирина Сергеевна

Добавить себе закладку на эту станицу:

Один комментарий на “Отель «Ямбург» (Новый Уренгой)”

  • Фпен1:

    Ямбург построена в соответствии с международными нормами и оборудована по последнему слову техники.

Оставить комментарий