Прокат снегоходов в Санкт-Петербурге краткая информация

Катание на снегоходе

Катание на снегоходе


Полюбоваться русской зимой, почувствовать её морозную свежесть, ощутить азарт, получить позитивные и яркие впечатления можно от езды на мощном современном транспортном средстве, предназначенном для движения по снегу. Механическое средство способное развивать скорость до 200 километров в час – это снегоход.

Идеальный вид отдыха – катание на снегоходе организован в Санкт-Петербурге. Жители и гости города могут воспользоваться услугой аренды снегохода в пунктах проката. Посмотреть данные о вариантах катания на снегоходах возможно на zatusim.org, заказать снегоход через Интернет можно на сайте Zatusim.org. Для молодых людей, которые нацелены испытать драйв в скоростном режиме по снежным просторам с виражами, можно воспользоваться арендой снегохода «Снежик турист». Для скоростных и комфортных катаний подойдёт «Снежик спорт турист». Кататься в спокойном режиме можно на «Снежике Лайт».

Пункты проката располагают современной техникой, опытными инструкторами. Сервисное обслуживание соответствует требованием самого требовательного посетителя, как правило, территория обустроена парковкой для автомобилей, торговыми точками, где можно согреться чаем, глинтвейном.

Непредсказуемым количеством поворотов обустроены трассы для катания. Возможность свободного выбора маршрута оставит неизгладимые впечатления. Время проката от 40 до 120 минут позволяет формировать стоимость аренды. В её стоимость входят проведение инструктажа, прокат шлема и очков. Воспользоваться прокатом снегохода могут граждане при обязательном наличии паспорта, так как заключается договор аренды. Управлять транспортным средством могут граждане, достигшие 18 летнего возраста. Дети могут кататься только в сопровождении взрослых.

Условиями договора предусматривается залоговая сумма, которая возвращается по истечении времени проката, при условии, что снегоход возвращается без повреждений. Не допускаются к управлению посетители в нетрезвом состоянии. Компании, предоставляющие услуги проката рекомендуют прибытие к месту за полчаса до начала заезда.

Необычным и удивительным подарком любимому человеку либо другу может быть подарочный сертификат. Работа компаний рассчитана для людей с различным режимом занятости, поэтому рабочее время определяется с 9-00 до 23-00. Катание на снегоходе захватывающее событие, необходимо только соблюдать осторожность, не забывать о возможных опасностях, избегать неожиданных поворотов, резких спусков, трамплинов и контролировать скорость.

Прокат снегоходов в Санкт-Петербурге. Автор: Завгородняя Татьяна Васильевна

Добавить себе закладку на эту станицу:

Один комментарий на “Прокат снегоходов в Санкт-Петербурге краткая информация”

  • Hosting:

    Зубровник» находится всего в 15 км от Санкт-Петербурга и до него удобно и быстро добираться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

Оставить комментарий