Яхта Файрлайн

Яхта Фарлайн

Яхта Фарлайн

Бывают яхты, которые делаются специально для регат, а есть те, которые создаются для того, чтобы еще раз подчеркнуть высокий статус и вкус владельца, для которого, помимо роскоши, имеет важность и практичность. В моторных яхтах «Файрлайн» сочетается оба этих параметра. Знаменитая английская фирма, занимающаяся созданием эксклюзивных яхт, за долгие годы своего существования обзавелась безупречной репутацией. Сейчас данный бренд ассоциируется с настоящим британским качеством.

Сегодня модельный ряд яхт «Файрлайн» насчитывает три направления:

  • «Targa»- это крейсерские открытые яхты, обладающие роскошным интерьером и изысканностью дизайна. Длина составляет от 37 до 62 футов. Яхта имеет отличные ходовые качества, покорна в управлении. Идеальны для тех, кто действительно любит скорость. Некоторые модели оснащены складной крышей.
  • «Phantom»- высококлассные яхты, имеющие открытую площадку на крыше. Длина их составляет от 40 до 50 футов.
  • «Squadron»- эксклюзивные круизеры, отличающиеся своей эффектностью, но в то же время элегантностью. Длина их не более 76 футов. Привлекают, в первую очередь, высоким уровнем надежности. Круизер имеет переходящие из одного в другое просторные помещения, которые предназначены для комфортного отдыха.

Посмотреть более детально модельный ряд, параметры и цены на яхты Файрлайн можно на сайте http://www.fairline-russia.com/, это сайт официального дистрибьютора Фарлайн в России.

Каждая из представленных моделей «Файрлайн» обладает изящным внешним видом, в каждой из них продуманы все, даже самые мельчайшие тонкости. Собственные фабрики «Файрлайн» изготавливают все составляющие корпусов для яхт. Главным дизайнером компании является Бернард Олесински. Именно он, проектируя корпуса, наделяет их специфическими чертами. Яхты по проектам Олесински имеют достаточно острую носовую часть, открытая площадка, которая называется флайбридж будто устремлена вперед. Яхты данной фирмы – это воплощения инновационных решений, дизайнерских задумок. Мебель и предметы интерьера изготовлены из дерева. Внутри судна имеется все то, что нужно человеку для комфортного проживания: кухня, несколько туалетов, бытовая техника, кондиционер, обогреватели и многое другое.

В яхтах «Файрлайн» сочетается высокая скорость, максимальный уровень комфорта и замечательная мореходность. Компания не забывает и о безопасности, так в суднах отсутствуют острые углы, а все необходимые места оборудованы специальными поручнями. На многих выставках класс «Файрлайн» оценивался по достоинству, а их яхты создавали конкуренцию даже такому бренду, как «Феретти».

Помимо роскоши яхты «Файрлан» наделены практичностью, говорят, что на них можно даже пересечь океан. Ежегодно компанией производится более трехсот новых суден.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий