Знакомимся с «Fairline France & Russia»

Яхта Fairline

Яхта Fairline

Данный пост посвящен преимуществам совместной фирмы под названием «Fаirline Frаnce & Russiа». Также мы планируем кратко остановиться на перечне основных услуг предприятия.

Для потенциальных яхтовладельцев полезной будет информация о том, что на сегодня упомянутое предприятие обладает статусом официального дистрибьютора яхт от известной британской верфи Fairline. Уже из названия компании понятно, что работает она на 2 государства. Иными словами для потенциального владельца яхты, не так уж и важно, проживаете вы во Французской республике или в РФ. Если вы решите приобрести спортивный катер или яхту Fairline, то данная компания с радостью станет вашим верным проводником в процессе такой сделки.

Следует уточнить, что благодаря этому предприятию легко может быть приобретено не только новое, но и плавсредство данного бренда с историей (причем порой с совершенно замечательной, которой не грех и похвастаться перед друзьями). Помимо этого, реализуются при посредничестве нашей компании и катера, яхты, возведенные на иных известных верфях Европы и мира, в целом.

Вполне реально здесь приобрести отличное плавсредство от Fairline (причем, последнее относится к аналогам и только что с верфи, и бороздившее моря, океаны) со значительной скидкой. Все, что требуется для этого — отдать взамен выбранного экземпляра свою яхту (речь, на самом деле, идёт об обмене с разумной доплатой).

Помогут сотрудники «Fairline» и в тех случаях, если вам потребуется реализовать принадлежащее вам плавсредство. Больше того, в этом случае работниками фирмы будет сделано всё, чтобы вами было получено наибольшее вознаграждение.

Охотно помогут сотрудники предприятия и при необходимости мобильно официально оформить приобретаемое плавсредство. Важно понимать, что и регистрация, и услуги по страхованию возможны, как применительно для законодательства РФ, так и для стран Старого света.

Реализуют в компании «Fairline» и высокопрофессиональные услуги по доставке вам дорогостоящего приобретения. Причем транспортировка возможна любыми способами, в любую точку планеты. Если выбрана перегонка, то она будет реализоваться исключительно силами профессиональной команды.

Ремонт и обслуживание (все виды — сервисное, гарантийное, послегарантийное) также в перечне услуг компании Fairline Где-где, а в этой компании все услуги реализуются исключительно на наивысшем уровне.

 

Знакомимся с «Fairline France & Russia». Автор: Яблоков Андрей Юрьевич

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий