Проведение свадьбы на теплоходе в Москве, краткая информация

Свадьба на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Свадьба – это событие, которое хочется запомнить навсегда. Событие романтичное, трогательное и очень волнительное. И, конечно, важно выбрать правильное место для вашего торжества. Все чаще в Москве можно видеть свадьбу, проходящую на красивом теплоходе, плывущем по реке. Проведение свадьбы на теплоходе имеет свои особенности, их мы рассмотрим далее.

Выбор теплохода

Итак, вы приняли решения провести свадьбу на теплоходе. Теперь необходимо заранее выбрать судно исходя из количества гостей. Теплоходы бывают разной вместимости, вплоть до 700 человек. Вместимость зависит от размера теплохода и от типа праздничного стола: банкет или фуршет.

И, конечно, теплоход должен нравиться вам внешне. Бывают теплоходы, стилизованные под пиратские корабли и парусные фрегаты. Возможно, вам понравится современный и стильный теплоход без дополнительного декора.

Всегда есть возможность заранее посмотреть судно и убедиться, что оно вас полностью устраивает. Рекомендуется выбрать 2-3 варианта для просмотра и определиться уже на месте.

 

Маршрут

Свадьба на теплоходе может быть разной продолжительности и обычно длится четыре — шесть часов. Выбор маршрута движения остается за вами. Самым популярным можно назвать маршрут по Москве-реке. Гости теплохода могут наслаждаться видом на достопримечательности столицы сидя за банкетным столом. А на открытой площадке теплохода получится красивейшая фотосессия. Кроме того, вид ночной Москвы добавит романтики в ваш замечательный праздник.

Варианты маршрутов бывают разные, их вы сможете уточнить в компании, предоставляющей теплоход в аренду.

 

Стоимость

Цена свадьбы на теплоходе зависит от нескольких факторов:

  • Аренда теплохода. Стоимость зависит от размера судна, его оформления и срока аренды. Рекомендуется бронировать теплоход как можно раньше, т.к. бывают скидки за ранее бронирование.
  • Праздничный стол. Вы можете выбрать полноценный банкет или небольшой фуршет.
  • Отправление с причала или доплата за перегон судна в другое место. Маршрут и количество остановок также могут влиять на цену.
  • Оформление теплохода, ведущий, фотограф и артисты. Иногда, услуги по проведению свадьбы оказывают компании, предоставляющие теплоход в аренду.

Без сомнения, свадьба на корабле – событие яркое и запоминающееся. Вы будете окружены близкими людьми и отличным видом на город. Планируйте праздник заранее и это торжественное событие пройдет без спешки и лишних затрат, оставив о себе самые волшебные воспоминания.

 

Проведение свадьбы на теплоходе в Москве, краткая информация. Автор: yuku (Алена)

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий