Залив Маригот Сент-Люсия

Залив Маригот на острове Сент-Люсия

Залив Маригот на острове Сент-Люсия

Залив Маригот на острове Сент-Люсия это очень это живописный залив, с пляжем и яхтами и небольшими строениями, хорошо для провода заката и фотографий. Находится по пути к Питонам.

Основная часть пляжа относится к отелю, туристов не из прилегающего отеля отдыхают в свободной часть пляжа, не относящейся к отелю, народу здесь полно. Вода и песок неплохие, но не идеальные. Очень красивые виды.

В заливе Маригот много яхт и катамаранов. Здесь можно вдоволь накупаться, а повар прямо на судне приготовит Вам вкусную рыбу, которая была недавно выловлена Вами из Карибского моря. Кульминационный момент – сумасшедшего вида закат солнца, который Вы встретите в море в заливе Мэригот Бэй. Влюбленные, любящие со стажем и просто романтические пары – Вам сюда. И если Вам все же посчастливится приехать в Сент-Люсию, посетите это место, вам понравиться.

Отель Marigot Bay Resort and Marina By Capella

Отель Marigot Bay Resort and Marina By Capella расположен на берегу залива Мариго в Сент-Люсии, на одном из самых эксклюзивных мест для яхт в Карибском море. К услугам гостей курортного отеля и пристани для яхт Capella Marigot Bay, Saint Lucia роскошные удобства, такие как фитнес-центр, спа-салон и 3 открытых бассейна.Номера в курортном отеле Capella Marigot Bay and Marina, Saint Lucia оформлены в современном стиле с темной мебелью и белыми стенами. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi и мини-кухня, а в некоторых люксах установлена гидромассажная ванна.

К услугам гостей курортного отеля и пристани для яхт Capella Marigot Bay, Saint Lucia ресторан, в котором представлены местные памятные вещи, пекарня и 3 стильных бара с панорамным видом на залив. В распоряжении гостей пейзажный бассейн с баром у кромки.

Гости могут посетить ресторан The Grill at 14*61, пещеру Рам, кафе Bayside и бар The Brut.

Сотрудники стойки регистрации могут организовать трансфер до центра города или пляжа Лабас. Поездка до природного заповедника Гранд Буа занимает 15 минут, а расстояние до международного аэропорта Хеванорра составляет 26 км.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий