Краткий обзор сайта nash-hotel.com

Любая продолжительная командировка в другой город – не только возможность увидеть что-то новое или интересное, но и неплохо заработать. Речь не идет об экономии на суточных – питаться лапшой быстрого приготовления вам никто не предлагает. Есть более элегантный и эффективный способ, заключающийся в манипуляции с гостиничными чеками.

Суть его предельно проста – вы тратите на проживание одну сумму, а для отчетности предоставляете документы на другую, несколько большую. Разница благополучно оседает в вашем кошельке, и если не слишком сильно наглеть, то проблем не будет.

Сайт nash-hotel.com

Сайт nash-hotel.com

Всё вышесказанное справедливо при правильно оформленных отчетных документах. Множество компаний во всех крупных городах нашей страны предлагают гостиничные чеки по вполне доступным ценам. Северная столица нашей Родины в этом смысле не является исключением из правил – гостиничные чеки купить в Санкт-Петербурге достаточно просто. Идеальным же решением станет приобретение данных документов непосредственно в гостинице. В качестве примера можно рассмотреть организацию с представительством в Сети по адресу nash-hotel.com. Перед нами компания, которая не только предоставляет возможность снять номер или квартиру, но и получить на руки полный пакет документов о проживании – за достаточно скромный процент.

 

Главное меню портала достаточно компактное, но содержит все необходимые разделы. Здесь можно ознакомиться с информацией о компании, интересным набором тематических статей, а также узнать контактные данные организации и отзывы других посетителей. Ниже него размещена онлайновая форма для составления заявки – ключевыми полями в ней являются паспортные данные пользователя, дата проживания и стоимость номера. Не забудьте также указать контактный телефон и, при необходимости, дополнительную информацию о себе или заказе.

 

В качестве обратной связи на сайте представлены круглосуточный телефон горячей линии и адрес электронной почты. Помимо этого в центральной части заглавной страницы размещена форма для отправки интересующего вас вопроса – среднее время ожидания ответа составляет всего две минуты.

 

В чем плюс сотрудничества с такой компанией? 100% прохождение проверок любого уровня сложности – ведь по всем документам вы действительно проживали в указанном номере. После этого про использование оригинальных бланков и говорить нечего – вы получаете на руки идеальный пакет отчетной документации.

 

Краткий обзор сайта nash-hotel.com Автор: Семенов Михаил Юрьевич

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий