Залив Боттом на острове Барбадос

Залив Боттом на острове Барбадос фото

Залив Боттом на острове Барбадос фото

Залив Боттом (Bottom Bay), что в Барбадосе, относится к одним из самых красивых пляжей, расположенных в скалах. Это рай для тех, кто хочет пожить вдали от цивилизации, стать современным Робинзоном Крузо.

Что посмотреть?

Bottom Bay – это залив в юго-восточной части Барбадоса, особенностью которого является не лазурное побережье и не девственно чистая природа, а огромнейшая скала, которая словно подпирает Боттом Бэй. Это место – настоящий уголок для медитаций, погружения в себя, собственные мысли. Это то, куда нужно приехать отдохнуть от городских джунглей, будничной суеты и ненужных хлопот.

Здесь тихо и спокойно. Сюда можно приехать как с семьей, так и одному. Конечно, если вам захочется общения или появится желание отведать деликатесы местной кухни, тогда придется пройтись около 30 минут до ближайшего ресторана и кафе – они находятся в нескольких километрах от залива. Также это отличное место для романтичных фото сессий и красочных фотографий. Кстати, в Bottom Bay есть парочка коралловых рифов, а потому, если вы обожаете водные процедуры, новые впечатления и положительные эмоции вам гарантированы. Правда. Не стоит забывать, что в этой местности могут быть сильные подводные течения.

Залив Боттом на острове Барбадос фото

Залив Боттом на острове Барбадос фото

Как правило здесь немного людей. Следует иметь ввиду, что температура воды здесь чуть ниже, чем на западном побережье острова. Кроме того, почти всегда есть заметные волны, на которых очень хорошо прыгать. Берег и дно: песок.

Отели

Поблизости нет никаких отелей. Вы можете попробовать списаться с владельцами близлежащих вилл. Либо поселитесь в любом отеле на Барбадосе и просто приезжайте сюда на автобусе.

Как добраться?

Арендуйте автомобиль или добирайтесь на такси по трассе F21 до старого исторического особняка, замка Сэма Лорда. Оттуда пройдите 1-2 километра в сторону севера.

 

Когда ехать

Лучшее время для посещения Барбадоса — период с декабря по май.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий