Памятник Халяве в Ульяновске, весьма не обчно

Очередной необычный памятник Ульяновска — памятник халяве.

Ульяновск не перестает удивлять Россию своими оригинальными скульптурами. С недавнего времени там была установлена очередная уникальная скульптура, которая, по мнению ее автора, будет пользоваться невероятной популярностью среди студентов. И неудивительно, поскольку этот памятник посвящен заветной мечте каждого студента, а именно, «халяве».

Памятник Халяве в Ульяновске, женщина-птица вылетает из зачетки

Памятник Халяве в Ульяновске, женщина-птица вылетает из зачетки

Автор этого произведения искусства — художник ульяновского театра Дмитрий Бобрович, а сама идея этой скульптуры принадлежит краеведу и историку Сергею Петрову. Этот памятник представляет собой женщину-птицу, которая вылетает из зачетки. В данный момент открыта пока еще малая копия студенческой халявы, а уже с сентября планируют установить памятник большого размера. Эту примету знают все студенты всех вузов, поэтому надеяться провести стерилизация медицинских инструментов во время экзамена на отлично!

В Ульяновске это не единственный такой необычный памятник. В этом городе установлен также памятник букве Ё, который пользуется популярностью, как среди местных жителей, так и среди туристов города, которые обязательно во время приезда в Ульяновск посещают этот необычный памятник. К нему была создана специальная экскурсия, во время которой рассказываются интересные факты и легенды, связанные с необычными памятниками этого города. стерилизация медицинских инструментов

Добавить себе закладку на эту станицу:

Комментарии запрещены.