Лучшие места для отдыха в 2020 году

На Земле много мест, куда стоит отправиться в путешествие. В 2020-ом особенно популярными, по прогнозам туроператоров, будут поездки в Италию, США, Чили, и, конечно, в Турцию.

Старушка Европа

Путешествия в Европу в 2020 году

Путешествия в Европу в 2020 году


Европейское направление притягивает туристов возможностью познакомиться с богатой культурой разных стран.

  • Очарованию Италии невозможно противостоять. Особенно востребована Сицилия. На этом острове сохранились древние развалины храмов. Здесь удивительная природа с рощами миндаля и оливок. Самое главное – аутентичные культура и архитектура, которые во многом утрачены в других местах Европы.
  • Любителям вкусной еды и вина в сочетании с хорошей погодой и красивыми видами понравится Португалия. Говорят, здесь особенно интересно побывать с любимым человеком.
  • На побережье Хорватии особенно славится Дубровник. Древний город, спрятавшийся за средневековыми стенами крепости, будет интересен тем, кто стремится больше узнать об истории.

Далекая Америка

Путешествия в Америку в 2020 году

Путешествия в Америку в 2020 году


Заокеанская экзотика неизменно притягивает туристов из России. В этом году опытные путешественники советуют поехать на озеро Пауэлл и в Каньон Антилопы в штате Юта. Невероятные пейзажи поражают воображение, а добраться от Лас-Вегаса или Финикса на автомобиле можно за четыре часа.

В северной части аргентингской Патагонии, Бюрилоче, множество красивых озер, масса возможностей заниматься велосипедным спортом, серфингом, гулять пешком, играть в гольф, покорять горы, кататься на лыжах летом.

Африканская экзотика

Путешествия в Африку в 2020 году

Путешествия в Африку в 2020 году


Любители поездок по Африке советуют побывать в Кейптауне, космополитичном городе с красивейшими ботаническими садами и роскошными видами на океан. Здесь приятно бывать в любое время года, удобно ездить с детьми.

В Восточной Африке интересна Руанда, точнее, город Кигали. Еще недавно здесь господствовал геноцид, но уже сегодня в Кигали чисто и безопасно. Проходят выставки современного искусства и показы модной одежды.

Северная оконечность африканского континента привлекает колоритной культурой Марокко. Можно поужинать при свечах в пустыне и насладиться искусством танца живота.

Утонченная Азия

Путешествия в Азию в 2020 году

Путешествия в Азию в 2020 году


Путешествие в Японию запомнится навсегда. Страна контрастов, где древняя культура гармонично уживается с высокотехнологичной промышленностью и взмывающими ввысь небоскребами, готова раскрыть множество удивительных секретов. В 2020-ом здесь состоится летняя Олимпиада – в Токио.

Выбрать путевку

Выбрать путевку в Турцию

Выбрать путевку в Турцию


Интересный вариантов так много, что иногда сложно разобраться самостоятельно. Помогут специалисты туристического агентства. Обращайтесь в офисы турфирм СПБ, приобретайте горящие путевки в Турцию-2020 и другие страны.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Комментарии запрещены.