Путевки в Андорру

В настоящее время множество туристических компаний предлагают своим клиентам прекрасный отдых в чудесной стране Андорра. Хотя это и достаточно маленькое княжество, но оно очень гостеприимно встречает туристов своими горами, покрытыми сказочными лесами с белоснежными шапками снега.

Андорра

Андорра

Отдых здесь ничем не уступает знаменитым горнолыжным центрам Австрии и Швейцарии. Но при этом путевки в Андорру обходятся туристам значительно дешевле. Пиренейские горы скрывают в себе множество древних построек, маленькие деревни, старинные часовни и церкви. Их посещение окутывает путешественников некой загадкой и тайной.

Эта очаровательная страна подготовила для отдыхающих максимально комфортабельные условия. На горных склонах располагаются специально оборудованные горнолыжные трассы, которые отвечают европейским требованиям. Кроме стремительных горнолыжных спусков, предназначенных для опытных лыжников, здесь есть и специально разработанные безопасные трассы для тех, кто только недавно встал на лыжи.

Также в этой небольшой стране есть множество термальных источников, возле которых функционируют знаменитые водные центры, что давно прославили свое княжество. Здесь расположен настоящий водный рай. Каждый горнолыжник после стремительных спусков может расслабиться и отдохнуть в джакузи, сауне, всевозможных банях, пройти гидромассаж, посетить бассейны и другие водные процедуры. Поэтому отдых в Андорре в экологическом плане считается одним из лучших среди курортов Старого Света. Медики давно признали, что местность со своим сухим горным климатом оказывает целебное влияние на здоровье всех, кто ее посетил.

Следует отметить еще и то, что в Андорре, несмотря на ее маленькие размеры, функционируют всевозможные бутики, магазины, рестораны, кафе, отели. Причем ценовая политика достаточно лояльна, поэтому отдыхающие могут осуществить довольно выгодные покупки, как различных товаров, так и продуктов питания.

Каждый из горнолыжных курортов располагается недалеко от современных автомобильных трасс, которые связывают княжество с другими большими центрами Европы.

Сезон в Андорре начинается под конец ноября. Климатические условия здесь такие, что позволяют принимать туристов до середины апреля. Зима достаточно холодная с множеством снега, но при этом солнце всегда очень ярко освещает все трассы. Поэтому путники справедливо называют Андорру еще и солнечной страной.

Чарующие горы, зеленые долины и склоны, чистейшая экология, уютные отели европейского уровня, развитая инфраструктура, делают отдых в Андорре необычайно популярным и незабываемым.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий