Горнолыжный отдых в Австрии, лучшие горнолыжные туры в Австрию

Горнолыжный отдых в Австрии, лучшие горнолыжные туры в АвстриюМногие знают Австрию как страну с европейской культурой, обладающей неиспорченной интеграцией природой очаровательных маленьких деревень с их альпийскими лугами и старинных городков с памятниками средневековья. А еще в ней много озер с термальными источниками, ледников и заснеженных горных просторов.

Покупая тур в Австрию, вы можете выбрать отдых на курорте с термальными источниками на Кариитских озерах. А может быть стоит остановить свой выбор на горнолыжном курорте, ведь не зря их так любят туристы со всего мира.

Отдыхая в Австрии, вы насладитесь прекрасно развитой инфраструктурой отелей и разнообразной национальной кухней.

Проводить зимний отдых в Австрии для многих стало традицией. И не удивительно. Горный климат, живописные ландшафты наполняют отдых в Альпах незабываемыми эмоциями, привлекая сюда всех желающих.

Длина всех горнолыжных спусков составляет 22000 км. Хватит на всех поклонников зимних видов спорта. Если вам по вкусу уединенные уголки девственно чистой природы, то на ваш вкус можно выбрать любую беговую лыжню (ее общая длина составляет 16000 км), расположенную в более чем 900 местах для отдыха, разбросанных по всей стране. Для того, чтобы научиться хорош кататься или, для начала, хотя бы стоять на лыжах, на всех курортах в совокупности открыто 500 горнолыжных школ с 12400 преподавателями-инструкторами в них. Здесь можно узнать все тонкости горнолыжного спорта, начиная от азов до профессиональной подготовки по сноуборду и карвингу.

В Австрии существуют не только горнолыжные курорты. Для любителей обычного пешего туризма проложено и замаркировано более 14000 км туристических маршрутов, позволяющих неповторимо отдохнуть и познакомиться со страной.

Парапланеризм, ледолазание, путешествие в снегоступах – такие необычные виды спортивного отдыха предлагаются оригиналам. Лед множества замерзающих зимой озер так и манит покататься на коньках, заняться ледовым серфингом и пронестись по льду под парусами.

Бургерланд, Инфертель, Штирия – в этих районах расположены оздоровительные курорты с термальными источниками, живительные воды которых восстанавливают здоровье и силы, снимают ежедневные стрессы.

Да, курорты Австрии действительно заслуживают посещения! Они могут предложить все, от спокойного расслабления до головокружительной скорости на спусках. Выбирайте туры в Австрию и получайте удовольствие от комфортного и разнообразного зимнего отдыха, австрийского гостеприимства.

Самый популярный курорт, специализирующийся на горнолыжных видах спорта — Цель ам Зее. Здесь каждому найдется отдых по душе. Проживание в комфортабельных отелях, множество увеселительных заведений, рестораны, кафе, бары, ледник Apre Ski с его пологими удобными склонами для обучения горным лыжам, изумительной красоты природа – все это превратило курорт в Мекку для туристов.

Прекрасные возможности для любителей зимнего отдыха в горах предлагает Зёльден, который также можно отнести к категории лучших австрийских курортов. В прекрасно оборудованном Фан-парке найдут свое счастье сноубордисты. А отличные спуски двух ледников и 1550км снеговых трасс разной категории сложности удовлетворят потребности в отдыхе всех желающих.

Курорт Майрхофен радует разнообразием услуг и гармоничного сервиса: хорошо спроектированная система подъемников, комфортные места для отдыха и отличные спуски. Здесь частенько проходят лыжные сафари, обстановка веселая и шумная. Но день, проведенный на морозном воздухе, требует уютного отдыха в помещении. Этому способствует комфортабельная обстановка и отличный сервис местных отелей.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий