Хургад или где провести незабываемый отдых

Отель golden 5 emeraldОчень редко, но бывает, что отдых в Хургаде планируется исходя из выбранного отеля, и туристы выбирают, как можно в него заехать и какой отпуск лучше всего провести в этом отеле. Так вот, если вы собираетесь попасть в пятизвездочный Golden 5 Emerald, возможно, именно этот текст поможет в том, чтобы решить, как лучше провести свой отпуск в этом отеле.

Чтобы определить, для какого отпуска лучше всего подойдет Golden 5 Emerald, нужно обратиться к мнениям тех, кто уже посещал этот отель, выяснить его сильные и слабые стороны и подобрать лучший вид отдыха в Хургаде под это заведение.

Итак, отзывы о Golden 5 Emerald чаще всего благосклонные и доброжелательные. Редко кто из посетителей порталов отзывов (к примеру, HolidayCheck) оставляет недовольные мнения об Golden 5 Emerald. В первую очередь потому, что это пятизвездочный отель, расположенный близко к морю, и располагающий хорошим, ухоженным пляжем. Для людей, планирующих отдых в Хургаде, обычно только этого факта уже более чем достаточно.

Проблемой может стать персонал, который не всегда хорошо говорит на русском. Однако английским владеют практически все сотрудники отеля. Вам однозначно понравится как в лобби, так и в номерах – владельцы отеля стараются поддерживать пятизвездочный уровень и вовремя делают ремонтные работы.

Бассейн отеля golden 5 emeraldПримечательным в отеле является тот факт, что его территория разместила дайв-центр, так что те, кто хочет скрасить отдых в Хургаде глубокими погружениями, смогут сделать это, не покидая территории отельного комплекса. Посетители очень хвалят мастеров-инструкторов по дайвингу, отмечая их профессионализм и благожелательность по отношению к погружающимся, даже к абсолютным новичкам.

Более того, команда аниматоров работает для того, чтобы клиенты все же выбирались из номеров и выбирали активный отдых, а не скучное потребление содержимого бара под аккомпанемент музыкальных каналов. Делают они это весьма профессионально, что тоже отмечают посетители Golden 5 Emerald.

Разнообразие в еде во время шведского стола – дополнительное преимущество, которое обеспечивают в отеле Golden 5 Emerald. Возможно, в других отелях и есть проблемы с питанием, но чаще всего туристы, посещающие Golden 5 Emerald, довольны тем, как их кормят.

В целом, лучше всего отдых в Хургаде в этом отеле подойдет молодым парам и компаниям друзей, которые способны воспользоваться преимуществами активного отдыха в Golden 5 Emerald. Хотя, конечно, и другим категориям туристов там тоже понравится.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий