Бодрум шоппинг

Бодрум шоппинг

Бодрум шоппинг

Бодрум является историческим продолжением древнего города Галикарнас, издревле славившегося своей вековой историей и шикарными курортами.
Умения местных мастеров передавалось из поколения в поколение. Качество продукта и изысканность форм манят торговцев всего мира для знакомства и приобретения искусных изделий турецких мастеров.

Бодрум шоппинг

Бодрум шоппинг

Бодрум — прекрасное место, где можно отдохнуть с пользой для своего гардероба, пополнить коллекцию драгоценностей произведениями прикладного искусства Турции или приобрести качественную, ручной работы, вещь для дома.
Мощнейшее место для шоппинга в Бодруме — это торговый центр «Оазис». С 1998 года он открыт для любителей шоппинга. На территории в 25000 квадратных метров можно найти практически всё.
«Оазис» — это дворец торговли Бодрума в тени ботанического сада. Территория комплекса не только удобна для покупок, но и приятна для отдыха. Элементы дворцовых стен центра окружены финиковыми пальмами, украшены скульптурами и фонтанами.
Устав от шоппинга, можно охладиться в бассейне, которых на территории торгового центра несколько, ознакомиться с местной кухней, выбрав заведение из множества ресторанов и кафе или просто отдохнуть за просмотром фильма в одном из 5 кинотеатров.

Бодрум шоппинг

Бодрум шоппинг

В выходные в «Оазисе» собирается множество людей разных национальностей, местные и туристы, торговцы и предприниматели приходят сюда целыми семьями. Для развлечения собравшихся устраиваются бесплатные представления с участием клоунов, акробатов и факиров. Прекрасное место для того, что бы провести время с пользой и зарядиться хорошим настроением.

Помимо торгового центра, весь город пестрит от всевозможных магазинчиков, лавочек торговцев и рынков. Предлагаются товары ориентированные на покупателей всего мира, так как Бодрум — место для отдыха туристов разных стран.
Из товаров национального производства предлагаются различные кожаные изделия, произведения местных мастеров из синего стекла, шерстяные ковры ручной работы и разнообразные ткани с искусной вышивкой. Товара много и на любой вкус.
Не далеко от Бодрума расположены небольшие фабрики по производству ювелирных изделий, кожаной одежды, оригинальных ковров. На этих фабриках можно не только ознакомиться с процессом производства, но и сделать эксклюзивный заказ, а за тем, понаблюдать за его изготовлением.

Бодрум шоппинг

Бодрум шоппинг

Посещение курортов Бодрума доставит массу приятных впечатлений, а привезённые домой продукты шоппинга, будут долго радовать глаз и будоражить воспоминания дней отдыха.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий