Путешествие за границу: отдых или шопинг?

Любая страна, которую можно выбрать для путешествия, может оказаться занимательной не только для экскурсионного или пляжного отдыха. Любители шопинга могут получить истинное удовольствие от посещений салонов, бутиков и маленьких магазинчиков. Но не удивляйтесь, если окажется, что практические такие же сумки из кожи можно купить гораздо дешевле дома.

Сумки, которые не теряют своей ценности

Конечно, есть определенные сумки, цена и ценность которых растет каждый год. Но позволить себе такие аксессуары часто просто невозможно. И дело даже не в цене, а в том, что, приехав на отдых, не всегда получится сразу купить модель, о которой вы мечтали. Ведь на многие сумки есть свои очереди и листы ожидания.

  1. Легендарный Биркин многие известные люди ждут от 8 месяцев до 6 лет. Да, эту модель называют совершенной и идеальной. Но ждать 6 лет…
  2. Сумки от LouisVutton считаются самыми копируемыми сумками. Оригинальное произведение искусства от известного дизайнера стоит ни много ни мало, а примерно столько же, сколько и небольшой автомобиль. Реплики, которые отличаются большой правдоподобностью, также популярны, как и изделия от кутюрье.
  3. Paddingtonот Chloe – это еще одна сумка, которую нереально купить сразу. Даже за те деньги, которые она стоит. Кожаная сумка, напоминающая докторский саквояж, с узнаваемым элементом декора в форме крупного навесного замка быстро стала популярной и востребованной.

Так что если вы хотите приобрести именно знаменитую сумку, то стоит рассмотреть два варианта: ожидание, которое может затянуться на годы или качественная реплика.

А время, которое вы планировали потратить на поиски сумки в чужой стране, лучше использовать с пользой: посетить знаменитые места, осмотреть достопримечательности или просто наслаждаться окружающими красотами.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий