Казань ЛайкХостел

Если вы планируете поездку в Казань и никак не можете определиться где вам остановиться, то хостел Лайк — это то, что необходимо. Высокое качество обслуживания, чистота, уютные номера и доступные цены — все это вас ждет именно здесь. Забронировать номер через Интернет возможно на сайте Казань ЛайкХостел.

Что предлагает хостел Лайк своим клиентам?

Хостел Лайк — это недорогие, но чистые и уютные номера, в которых каждый клиент будет чувствовать себя комфортно и уверенно. Хостел предлагает своим клиентам на выбор следующие комнаты:

  • общая для женщин и мужчин на 10 спальных мест;
  • общая для женщин на 6 кроватей;
  • общая для мужчин на 8 мест;
  • общий номер для женщин и мужчин на 4 кровати;
  • бюджетный двухместный номер (1 кровать).

В зависимости от ваших требований и бюджета вы сможете подобрать номер для себя, при этом он будет максимально будет соответствовать вашим пожеланиям.

В хостеле имеется общая ванная комната со всеми минимальными удобствами (полотенца, мыло, фен). При необходимости каждый может приготовить для себя еду, ведь имеется общая кухня. В ней есть холодильник, плита, чайник и микроволновая печь. В оплату номера также входит бесплатный чай и кофе. Если в ваши планы не входит приготовление еды, то вы всегда сможете сходить в ресторан или кафе, которые расположены всего в десяти минутах ходьбы от хостела. В хостеле присутствует и такая современная услуга, как бесплатный Wi-Fi и лаундж.

Хостел Лайк имеет удобное месторасположение. Всего в четырех километрах находится железнодорожный вокзал, с которого вы можете уехать практически в любом направлении. Международный аэропорт находится в тридцати километрах, добраться до него можно городским транспортом или на такси. Также вблизи хостела располагаются такие известные достопримечательности города, как Казанский кремль и Мечеть Кул Шариф. Совсем рядом расположено озеро Харовое и река Казанка.

Из дополнительных услуг и сервисов стоит отметить:

  • наличие игровой комнаты, в которой можно провести свой досуг;
  • отдельные места для курения;
  • общая гостиная с телевизором;
  • отдельные закрывающиеся на замок шкафчики;
  • прачечная.

Персонал и обслуживание

Обслуживание в хостеле лайк находится на высшем уровне. Специально обученный персонал быстро выполнит любую просьбу и пожелание, номера убираются ежедневно, регистрация посетителей может проходить по ускоренному способу. Персонал говорит на двух языках — английском и русском, поэтому языкового барьера у любого посетителя возникнуть не должно. Стойка регистрации работает круглосуточно, поэтому клиенты могут заселяться в номер в любое удобное для них время.

Для того чтобы быть уверенным в наличии мест, номер рекомендуется забронировать заранее. Сделать это можно на сайте хостела или позвонив на ресепшен по телефону. Из недостатков стоит отметить и тот факт, что в хостеле является невозможным размещение детей и домашних животных. Также отсутствует парковка.

В общей сложности, данный хостел имеет гораздо больше преимуществ, чем недостатков. А положительные отзывы предыдущих клиентов говорят об исключительном комфорте и доступности хостела Лайк.

 

Казань ЛайкХостел. Автор: Святослава Шепс

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий