Модные тренды в джинсовом мире

Джинсы являются универсальной, практичной и самой любимой одеждой, которая сумела покорить все континенты.

Они актуальны в любом возрасте, независимо от гендерной принадлежности, расы, национальности и социального статуса.

Сложно найти хоть одного модника или модницу, у которых в гардеробе нет одежды из «денима»: куртки, плащи, пиджаки, комбинезоны, брюки, шорты, капри, лосины, платья, сарафаны, юбки, панамки или бейсболки, сумочки и кошельки. Привлекает потребителей в одежде из джинсовой ткани стильный внешний вид, комфорт, долговечность, актуальность в любой сезон. Немаловажно также то, что купив детские, женские или мужские джинсы оптом в Москве или отправившись в Милан за эксклюзивом, сшитом для вас в единственном экземпляре – вы всегда будете выглядеть стильно. Главное – быть в курсе модных тенденций и умение себя преподнести в обществе.

Актуальные джинсы в 2016 году

Оглянитесь вокруг: в джинсы одевают новорожденных крошек, школьники предпочитают носить вместо брюк темные джинсы классического кроя, подростковый гардероб набит актуальными моделями, и беременные женщины считают джинсы особо комфортными, во многих компаниях дресс код позволяет надевать джинсы на работу. Чтобы быть в тренде, необходимо заглянуть в ближайшее будущее джинсового мира:

  • не уступают своих позиций джинсы классического кроя;
  • завышенная талия вернется в моду;
  • снова актуален джинс, протертый до дыр – дизайнеры активно принялись состаривать деним;
  • обратите внимание на длину 3/4 или 7/8, если же приобретать укороченный вариант желания у вас нет – смело подверните несколько раз имеющиеся в вашем гардеробе;
  • джинсы-клеш будут на пике популярности в приближающемся году, так что доставайте свои «раритетные» денимы или отправляйтесь на шопинг за новыми «колоколами»;
  • актуальны будут и джинсы-галифе, что непременно порадует почитателей стиля «милитари»;
  • выбирайте яркие цвета – красный, синий и зеленый станут трендом года;
  • вышитые золотом, расшитые бисером и лентами, украшенные принтами, расписанные акриловыми красками – выбрать вам точно будет из чего, так как 2016 станет годом декора в одежде.

Для тех, кто ищет эксклюзив, дизайнеры трудятся день и ночь: гармонично объединяют винтажный образ с классическим силуэтом, расписывают джинсы в горох различных размеров, создают имитацию змеиной кожи на ткани и всегда держат в запасе несколько идей. Помните о том, что джинсы всегда будут в моде, особенно если они идеально на вас сидят.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий