Из аэропорта Мадрида на такси

Мадрид. Пьянящее ощущение близких свобод, зрелищ, впечатлений и грядущих воспоминаний, кажется, разлито в воздухе.

Здесь Френсис Гойя тщетно предпринимал попытки поступить в прославленную Академию Художеств. Здесь кипели кровавые страсти во времена национального восстания 1808 года и при осаде города франкистами… Тень многочисленных ресторанов и кафе на Пласа-Майор, непередаваемая роскошь Тронного зала Королевского Дворца и изрытая копытами быков Лас-Вентас. Но погодите. Вы в терминале T4S аэропорта Барахас, проходите паспортный контроль, багаж ещё не получили и по-испански вы не говорите. Что делать?

Транспортные коллизии

Если в Мадриде вы уже бывали, то сориентируетесь без труда. Возможно, ваш сосед по авиарейсу – опытный путешественник и уже дал вам несколько советов. Тем не менее, решить вопрос с перемещением из аэропорта в зарезервированный номер в отеле можно значительно проще – такси в Мадриде не является чем-то экзотическим. Заказать трансфер на такси из аэропорта Мадрида можно по ссылке http://kiwitaxi.ru/ Spain/Madrid+Airport . И сделать это стоит ещё на стадии подготовки к поездке. Более того, водитель может встретить вас с табличкой непосредственно в зале и помочь разобраться с сопутствующими вопросами. Заказан может быть и небольшой сити-кар, если вы путешествуете в небольшой компании, и минивэн (в том числе и VIP-класса), если вас много или ситуация требует респектабельного транспортного средства. Цены вполне умеренные и от района города не зависят – оплачивается сама поездка. Важно, что цена всегда известна в момент заказа такси, а не по факту поездки. Тем самым вы не станете жертвой ушлых или неопытных таксистов.

Те, кто не спешит, могут воспользоваться другой услугой: билет на шаттл-автобус в Мадриде из аэропорта также доступен для онлайн-бронирования. Обратный (в нужное время) Мадрид-аэропорт трансфер тоже не вызовет никаких проблем. Конечно, есть и метро, и городские автобусы, и пригородные поезда, но этими видами транспорта лучше воспользоваться тогда, когда вы будете лучше «ориентироваться на местности».

И, конечно, лёгких крыльев, безоблачного неба и вкусной паэльи!

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий