Делаем ремонт правильно и с удовольствием: секреты успешного дизайна

Настенная плитка в ванной.

Настенная плитка в ванной.

Какой должна быть по-настоящему современная, и вместе с тем привлекательная квартира, заходить в которую хочется снова и снова? Разумеется, светлой, уютной, гармоничной и заряженной позитивной энергетикой. И если последний фактор зависит от проживающих в ней людей, то все остальное — заслуга правильно проведенных ремонтных работ. Одним из важных и практичных элементов декора помещения является кафельная плитка. Чем же она хороша?

  1. Надежность и долгий срок эксплуатации при соблюдении необходимых норм.
  2. Легко моется и очищается от различных видов загрязнений.
  3. Имеет огромное количество вариаций дизайна, что позволяет подобрать наиболее удачный вариант для любого типа жилья.
  4. Отменная влагоустойчивость и невосприимчивость к перепадам температуры: идеальный вариант покрытия для кухни, ванной комнаты и санузлов.
  5. Превосходная защитная поверхность, благодаря которой всевозможные царапины и повреждения остаются незамеченными.
  6. Химическая устойчивость: данный вид облицовочного материала не боится воздействия щелочи, отбеливателя и прочих средств.
  7. Возможность изготовления под заказ изделия абсолютно любого размера, формы и содержания.

Кафельная плитка уже не первый год надежно удерживает лидерство среди аналогичных видов отделочных материалов, поскольку превосходное сочетание низкой стоимости и отменного качества никого не оставляют равнодушным. Купить кафельную плитку — значит обеспечить себе комфорт, удобство и гармонию. Цена кафельной плитки варьируется в зависимости от производителя, места продажи, универсальности и приобретаемых объемов. Кафельная плитка в Москве встречается в продаже во всех ведущих строительных магазинах.

Особой популярностью среди знаменитых дизайнеров и профессионалов в области ремонтных работ пользуется шикарная настенная плитка в Москве . Именно она зачастую представлена в невообразимом количестве расцветок, и отвечает за настроение всего помещения, будь то кухня или уборная. Настенная плитка выбирается в зависимости от потребностей, и может иметь разную поверхность: от блестяще-глянцевой до строгой матовой.

Любой вид настенной плитки отлично поддается разным видам уборки, не впитывает в себя жидкости и загрязнения, отличается гарантированной долговечностью и надежной прочностью. Плитка для стен отличается от своих аналогов повышенной огнестойкостью, особо интересными дизайнерскими идеями и высокой невосприимчивостью к внешним повреждениям. Купить настенную плитку можно в любом специализированном интернет магазине, не покидая собственного жилья.

Добавить себе закладку на эту станицу:

Оставить комментарий